Avatanges de cuisson

Les avantages de la cuisson à double paroi

Les avantages de la cuisson à double paroi?

Quels sont les avantages de la cuisson à double paroi? L’avantage principal que la ligne de grills Taylor a sur la concurrence est sa capacité de cuire les deux côtés en même temps!

Diminution du temps de cuisson

Les grills à double paroi ou grills à rabats cuisent des deux côtés, ce qui réduit le temps de cuisson de 40 à 60% par rapport à un grill plat.

Cohérence complète

Un autre avantage de la cuisson double paroi est la consistance du produit. Les grils à doubles-parois transfèrent la chaleur uniformément sur toute la surface de cuisson pour en assurer la cohérence. Le plateau applique également une pression exacte, en grillant l’élément du menu des deux côtés à la fois, et cela à chaque cycle de cuisson. Le résultat? Moins de rétrécissement et un meilleur rendement sur votre produit!

Efficacité innovante

Les grills doubles parois permettent également d’économiser du temps et de l’argent en éliminant les étapes de production! Chaque processus de cuisson comporte plusieurs étapes, y compris l’assaisonnement, le positionnement, le pressage avec des étapes supplémentaires comme le retournement, l’ajout de garnitures, etc. Les grils à doubles parois éliminent certains processus tels que le besoin de retourner un produit, ce qui augmente la rentabilité et la productivité de l’opérateur. Comparativement, la cuisson sur une surface plane nécessite une attention constante pour s’assurer que le produit est bien cuit.

Cuisson double paroi – La base du QSR (Quick Service Restaurant)

La cuisson double paroi est un aliment de base du marché des restaurants à service rapide (RQS) depuis de nombreuses années, avec un succès largement répandu. Avec certains des plus grands noms de QSR s’appuyant sur Taylor Grills pour assurer la cohérence et l’efficacité complète, nous sommes prêts à parier que vous avez déjà fait cuire quelque chose sur un Taylor Grill. Cependant, les QSR ne sont pas la seule application pour cet équipement, les tendances récentes dans le service alimentaire montrent une demande croissante pour des articles de menu frais et faits sur commande forçant d’autres marchés comme le segment des dépanneurs à s’adapter aux demandes changeantes des consommateurs. Avec la possibilité de cuisiner bien plus que le hamburger parfait, pensez à ajouter un gril à double paroi à votre opération pour élargir votre offre de produits et capitaliser sur la demande croissante d’aliments de qualité, rapidement et régulièrement.

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